歡迎光臨我的商店!
所有商品
【原型軍品】全新 II OLIGHT PL-MINI 2 Valkyrie 沙色 快拆式 手槍 迷你戰術槍燈
OLIGHT PL-MINI 2 Valkyrie 沙色 快拆式 手槍 迷你戰術槍燈
$2750
  • 詳細說明

OLIGHT PL-MINI 2 Valkyrie 沙色

PL-MINI II Valkyrie | OLIGHT全球首創緊湊型可充電手槍用照明裝備PL-MINI的第二代,單檔600流明,光線射程100米,性能超越同級別槍燈產品。 PL-MINI II由燈體與適配支架兩部分組成,適配支架與燈體通過可調滑軌連接,適配多種類型槍支,特別是小型槍支。適配支架可安裝在具有MIL-STD-1913導軌的手槍或槍管底部具有定位槽GLOCK公司手槍,結合OLIGHT特色的裝卸結構,輕鬆實現3秒內槍燈的安裝或分離。
PL-MINI II
內置可充鋰聚合物電池,充電接口位於底部,通過磁性USB充電線連接至外部USB電源為其充電。兩側的開關兼顧   左、右手習慣,通過快按與長按實現開關與戰術點亮。
 
隱身攜帶槍支,換上PL-MINI II吧,他提供給您高度兼容、安裝快捷,體積小但性能強勁的照明裝備。
產品特徵:
 ※
 (專利)位置可調滑軌,再小的槍支也可按裝,(已測試)不少於XX種型號槍支
 ※ 600
流明,光線射程100米,性能媲美中型槍燈
 ※
 磁性吸合直電電,不需拆機取電池,沒有充電接口塞
 ※ 3
秒徒手安裝與拆卸

看看最新上架

臉書粉絲專頁

賣場導覽

    關閉