歡迎光臨我的商店!
所有商品人身裝備專區腰帶、槍背帶、各式包具
全新 II GUN TOP GRADE 手機套 手機皮套 手機袋 G-262 黑色 約4.3~5.0吋
$350
  • 詳細說明

GUN TOP GRADE 手機套 手機皮套 手機袋 G-262 黑色 約4.3~5.0吋



【您不得不買的最佳理由】

材質使用1000丹 CORDURA尼龍布材質,耐抗磨、不易撕裂、不易褪色,再經過DuPont Teflon抗潑水處理,夾縫4mm厚的EVA材質內板,使外型更挺立、不易變型。

並加覆黑色天鵝絨於外蓋內層表面,觸感良好。外蓋加車縫的軟性仿皮革,即使多次掀蓋也不易變形,以魔鬼粘作為開閤,可依放置的物品高度任意調整外蓋的長短,取物時方便又迅速! 外層側邊再加縫一層的伸縮帶可放置筆類等…

‧背面可繫腰帶有魔鬼粘和鈕釦加強固定,劇烈活動時不易掉落或鬆脫。

‧手機套背面可繫腰帶設計有橫向及直向兩種,直掛、橫掛,雙向配戴都方便。

‧附有小提帶可結合D型環鑰匙圈,可加掛背包於胸前使用。

型號 G-262
顏色 黑色
材質

使用1000丹 CORDURA尼龍布材質,布料表面再經 Dupont Teflon 處理,抗水耐磨不易撕裂

產地 臺灣
尺寸(±5%) 長 144 mm、高 81 mm、厚 47 mm
重量(±5%) 72 g
配件 D型環 x 1個

看看最新上架

臉書粉絲專頁

賣場導覽

    關閉